Пабаааам!
А точнее - СВЕРШИЛОСЬ!!!! Друзья, коллеги, ученики, лэмпворкеры, реконструкторы и все неравнодушные к стеклянным бусам и украшениям, я с огромной радостью приглашаю вас на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в мою новую Студию! Но студия теперь не студия, а - стимпанк субмарина "Наутилус". А я не я, а - Капитан И пятница не пятница, а - день осьминога!!!
В эту пятницу 3 июля ДЕНЬ ОСЬМИНОГА с 12 дня и до как получится
Вот такая намечается программа погружения:
12:00 - 18:00 Я - капитан Наутилуса на борту, всем рад, рассказываю показываю, даю маленькие мастер-классы для желающих, пью со всеми рюмочку чаю и угощаю чем Бог послал
18:00 Торжественная церемония открытия
18:20 - 20:00 Мастер-классы от друзей и учеников Студии. количество их может увеличится
- Егор Стратович он же Фригиец он же Горыныч - изготовление брутальной бусины с фаерами
- Анаа-Хулиганна Жданова - загадочный мастер-класс пока не знаю про что, но будет круто
- Ваш покорный слуга - изготовление стеклянных сосудов на разборной спице
- У кого есть желание показать что-то интересное - пишите обсудим
20:00 - ... Фуршет, общение, поздравления и танцульки во дворе если погода позволит. Шампанское за счет заведения!
С собой желательно прихватить:
- Костюм стилизованный в морском духе или в стиле стимпанка - жилеты и тельняшки, цилиндры и бескозырки
- На субмарине трудно найти красивую стеклянную посуду, поэтому кружки и фужеры с собой!
- Вкусняшки и прочие бухашки по желанию
ВНИМАНИЕ!!!! Для прохождения на территорию порта приписки Наутилуса - арт пространства "точка сборки" (бывший завод "Кристалл") необходимо оформить пропуск, для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите ваши ФИО в комментариях не позднее четверга!!!! У нас все строго.
Адрес: ул. Самокатная, дом 4, "Завод Кристалл" (в навигаторе показывает как "музей водки" - к чему бы это...) кто на машине - парковка в прилегающих дворах
Предложения, пожелания, вопросы - по телефону 8 917 51-99-333
Ё-хо-хо!
капитан Яков Внуков