Сначала хочу извиниться перед всеми, кто ждал- ждал этой записи, а она не появлялась. У нас тут сезон дождей случился... И не так себе дождики, а ливни с грозами которую неделю... Грозы в наших местах- это что- то с чем- то! Местность холмистая, река рядом, с каждым раскатом грома кажется- крыша расколется надвое.
К чему я это всё рассказываю... С утра- вообще ничто не предвещало! И мы с девчонками, взяв все необходимое, пристроились на скамеечке под окном. Всё нарисовали, смешали, вытянули, определили, я сделала фото... Довольные, пошли в дом.
Ба- бах! Уж не знаю, куда в этот раз шарахнула молния, но свет нам отключили сразу и надолго, всё заработало только поздно вечером, когда мы уже и не надеялись...
Кто как, а я о том, что какой- то из моих гаджетов требует подзарядки- вспоминаю только когда, когда он яростно об этом пропищит. Ну, собственно, и пропищали... И ноутбук, и смартфон одновременно. Едва успела на пару сообщений ответить.
Итак, гроза ушла бушевать куда- то дальше, линию электропередач нам починили, я всё рассказала, теперь показываю, как это было.
Старшенькая пыхтела, рисовала бумажки:
На руке ожог- эээх, недотёпа, вся в маменьку
Вот они, бумажечки, все девять:
Аккуратненько сложив каждую:
девица- красавица сложила их в корзинку, которую уже держала наготове младшая сестрица:
Та их перемешала основательно:
и, от усердия аж высунув язык, вытянула заветный номер...
Та- да- да- дам!!!...
Победительницей стала Ирина Теленкова, и Неженка отправляется в Тольятти!
Ирина, напишите мне в ЛС, и мы договоримся об отправке.
Подводя итог этого мероприятия: я очень рада знакомству со всеми вами! Мне очень нужно и важно ваше мнение. Обязательно учту все пожелания, и хоть я ни разу не писатель- придётся теперь готовить как минимум два поста: "как я провел лето" и чем я вдохновляюсь
Всем участникам- моё огромное СПАСИБО и скидка 10 % на все работы в статусе "готовая" до конца лета.