Доброго времени суток!
Я не так давно зарегистрирована на ярмарке мастеров, но полагаю, что если человек свои работы выставляет на всеобщее обозрение или принимает заказы, он должен отвечать за их выполнение в соответствии с условиями, оговоренными с покупателем.
Надеюсь мой опыт будет поучителен для новых зарегистрированных пользователей и тех, кто уже давно работает на ярмарке.
Я разместила заказ на изготовление 100 коробочек, обтянутых крафтом и мастер предложила мне выполнить этот заказ. Я посмотрела страницу мастера, наличие более десятка положительных отзывов, хорошо оформленный магазин. Мастер оговорила срок изготовления заказа самостоятельно, но по согласованию мы сделали его больше в 2 раза, чтобы человеку не было так сложно. За два дня до передачи заказа я написала мастеру письмо о возможной встрече и передаче заказа, после чего был получен ответ, что заказ вряд ли будет готов вовремя.
На следующий день мне позвонил муж мастера и четко дал понять, что заказ не будет готов. Когда я спросила, на какой стадии он находится, мне сказали, что выполнена половина работы - 100 крышек (причем мастер со мной больше так и не общалась). Я решила самостоятельно доделать заказ, так как в эти коробочки должны были упаковываться украшения ручной работы и отправляться в другой регион.
Перезвонила мужу, с которым общалась и он начал говорить, что встреча и передача этой "недоработы" состоится не раньше 4 октября. (Заказ должен был быть выполнен к 27 сентября). У меня сразу появилась подозрение на то, что заказ в принципе не выполнен даже в той мере, которую описал этот человек...и потом, если заказ на какой-то стадии исполнения находится, то что мешает его просто отдать?
Но я должна ждать до 4 октября, чтобы забрать половину работ. При дальнейшем разговоре мне было обещано перезвонить в течение дня, чтобы согласовать более корректный срок передачи заказа. Но этого не произошло.
На следующий день я снова начала звонить и узнавать, смогу я в конце концов получить "недозаказ".
- Да можете, но только там, где удобно мне (прямо противоположный конец Москвы).
Изначально в переписке с мастером было ясно оговорено место и ехать в другой конец города, чтобы забрать то, что я сама же заказала, а в итоге это получился незавершенный заказ, невовремя , с кучей потраченных нервов и проблемами с непосредственным заказчиком по украшениям, я была не готова.
На мой вопрос - почему так получается, что я сама же должна свой заказ вымаливать и сама за ним ехать, чтобы потом САМОЙ ЖЕ его доделать мне был задан встречный вопрос: а я вам что-то должен, мне неудобно и это не моя проблема.
Без комментариев.
Получается, что заинтересована в этой работе была я и только я.
Мораль: Очень жаль, что на ярмарке бывают недобросовестные мастера и покупатели, будьте внимательны при выборе клиентов и работе с мастером, ведь наличие хороших отзывов еще не дает стопроцентной гарантии исполнения именно Вашего заказа. Будьте внимательны при обработке заказа. В моей ситуации получилось так, что я подтвердила выбор мастера, а мастер не подтвердил принятие моего заказа в работу, из-за чего я не могу оставить отзыв в ее магазине об истории, которая произошла со мной.