Друзья, я уже давно мечтаю о собственной студии - светлом, красивом и удобном помещении для проведения моих (а в дальнейшем и не только моих) мастер-классов. Но, после того как закрылись и переехали студии на Шаболовке и на Алексеевской, стало понятно, что хватит мечтать - надо действовать. И так, я ищу:
- Офис без мебели в пешей доступности от метро (подходит Ярославское, Щелковское, Горьковское направления и конечно центр)
- Помещение обязательно должно быть светлым! Как минимум одно полноценное окно. Точно не подвал. А этаж... хоть под самой крышей!
- Площадь от 14 до 25кв м. Арендная ставка в пределах 12000 за кв м в год.
- Свободный доступ к санузлу и его близкое расположение.
- Наличие розеток или возможность их подключения.
Я очень надеюсь, что среди моих подписчиков найдутся те, кто:
- Имеет в собственности свободное помещение и готов сдать его под студию тихим (это правда) культурным художникам - вышивальщикам.
- Знает, слышал, каждый день проходит мимо помещения которое вот-вот освободится и подходит под все вышеописанное
Я надеюсь на вашу помощь и с нетерпением буду ждать письма.
Даже если Вы не можете ничего порекомендовать, но готовы поддержать меня в хорошем начинании, пожалуйста, расскажите своим знакомым о моем поиске и оставте тут хоть один незатейливый комментарий (это сделает тему "популярной" и она окажется в топе, где ее увидят большее количество людей)! Спасибо, друзья! Я очень ценю Ваше неравнодушие!