Посмотрела - в магазине самый ранний букет 2011 года, значит уже четыре года их делаю, а вот корабль заказали впервые, да еще на свадьбу!
Свадьба! Событие, в идеале раз в жизни... но, уж, волшебное должны быть в любом случае!
Итак. Заказ. Корабль на свадьбу. Большой. Выясняю цвета - белый, голубой и розовый! Немного неожиданно
Хотим фигурки жениха и невесты, ОК! Нашла в интернете салон свадебных аксессуаров, ппоехала смотреть...
Отвлекусь от темы. Как меня разочаровали все эти аксессуары ! Фунтики для лепестков, сундуки для денег... Флажочки, подушечки... Заходишь - красиво! Все витрины по цветам, но дальше... ближе подошла и в руки брать не хочется...
Но, вернемся с фигуркам. Стоят в витрине. Жених и невеста... Но, боже! Почему один гротеск! Невеста в теле, жених тощенький, Жених на руках у невесты... еще что-то...То ли пластик, то ли гипс, дешевый блеск... А фата у невесты! мама! Кусок сетки ....
Расстороилась... поехала в другой магазин.... там позы лучше, но лица и тот-же кусок сетки...
Звоню заказчице- может фарфоровых лебедей? или голубков? Все лучше пластика.... Нет, сватья хочет чтобы жених невесту на руках держал...
А у меня в стеклянной горке антикварные статуэтки стоят...
... и я-то себе что подобное представляю! Не, анитвариат, конечно, но добротный советский фарфор!
"И в третий раз закинул старик.." ой! поехала в третье место покупать пластик...
И, о ЧУДО!
Фарфоровая парочка, цвета фарфора - загляденье, белый, серый и голубой!
Поза, лица!
Цена выходит за бюджет... Делаю фото, отправляю заказчице... БЕРЕМ!
Это лучший из пластиков
А это мои красавцы
Высота фигурок почти 35 см... казались очень большими...
Но в результате все получилось очень неплохо!