Добрейшего времени суток, дорогие подписчики и гости магазина)
Назрело небольшое объявление
Есть у меня на витрине несколько моделей, которые постоянно у довольно устойчиво инетересуют публику. Повторы на них я делаю часто, но повтор повтору рознь - цвета и детали всегда отличаются. Все фото, отправленные заказчикам, я бережно храню, да вот на витрину не выставляю. Я за разнообразие и не хочется завесить всё однотипным работами, но показать их все равно охота
К тому же, думаю, это поможет моим будущим покупателям сориентироваться: не всегда просто представить сумку в другом цвете, ориентируясь только на фото шкурок кожи, которые я присылаю. И даст возможность увидеть, какие еще бывают варианты и дополнения к декору и функционалу сумок.
Поэтому решила сделать несколько постов, где дам подробный обзор на каждую модель с вариантами и фотографиями возможных деталей, которые не помещаются в основное описание) Надеюсь, это поможет немного разгрузить мою переписку и не искать каждый раз нужную фотографию, всех заинтересованных буду отправлять в блог
Это был маленький анонс - пошла писать первую статью, фоток там будет много, а букав мало))