Немного про волшебство…
В последнее время стремительно набирает темпы мода на картины. Интересно почему? Найдется много людей, которые считают, что нет смысла тратить деньги на настоящую картину, ведь можно наклеить на стену фотообои или распечатать фотографию. Конечно, можно и будет вполне красиво и современно, но будет ли от этого польза?
Чем же отличается напечатанная картина от настоящей? Конечно же, энергетикой! Ни для кого уже не секрет, что мы вступили в новую эру Водолея. Это время изменения жизненных ориентиров, роста духовности, пробуждения сознания. Меняется Земля, меняемся мы. Кто-то падает вниз, отсюда войны и агрессия у непробужденных, а кто-то стремится к красоте и свету, становится осознанным, творческим и тонко чувствующим человеком. Люди начинают отличать настоящее от ложного, именно поэтому возрастает интерес к настоящим картинам.
Картины создаются долго, в состоянии релаксации и медитации, они заряжаются энергетикой художника. Из-под кисти выходят не просто красивые пейзажи, а настоящие «лекари» и «психологи». За свою недолгую еще творческую жизнь мне уже приходилось слышать, что от моих картин улучшается настроение или проходит головная боль. Я очень рада этому и стараюсь заложить в каждую свою работу положительный заряд. И люди это, оказывается, чувствуют. Ну как по-другому объяснить ситуацию, когда человек из другого города, увидев одну из работ, звонит и говорит: «Это моя картина, я сразу поняла!»
Пейзажи из магазина тоже будут радовать глаз, но все-таки лучше закажите живую картину, созданную специально для вас. Ну, а если вы располагаете свободным временем, то не поленитесь и нарисуйте собственную картину и увидите, она станет для вас чудодейственной! Любая вещь, сделанная своими руками намного полезнее и сильнее энергетически, чем такая же, но, отштампованная на фабрике в коммерческих целях.
Творите и становитесь осознанными!