мне не удобно, но без Вас уже ни куда) В 20-25 числах нужно быть в Питере на осмотре. Реабелитация у меня будет долгая и затратная, как я это уже поняла. Закончился промыватель для носа, а купить не на что, дорогой зараза...а хватило ровно на неделю. Хожу на миротоки, слава богу, знакомая девочка оказалась косметологом и проводит эти процедуры мне бесплатно.8 июля будут на внутреннюю сторону зубов ставить какие-то штуки и расширять зубной ряд. Вообщем т.к. многие уже знакомы со мной и моими "тараканами", буду кратка, сумма необходима уже не такая гигантская, но т.к. мы пока живем на маминой шее, для нас непосильная...в районе 30-35 тыс.
Я с радостью сделаю хорошие скидки на работы в наличии, так же приму не срочные заказы, т.к. пока есть хвосты)))
Еще разок Всем большое спасибо за поддержку, помощь и волшебные пендали)))
Благодарна любой копеечке)))"
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помочь легко!!!!
Вы можете помочь перепостом этой темы!
Или перевести любую посильную помощь!!! Не стесняйтесь, даже самой минимальной, на Ваш взгляд помощи!!!
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указать старт (начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы