Продолжаем конкурс - большой конкурс коллекций "Угадай мелодию!" ч.3.
Кааак мне нравится активность участников!! Некоторые начинают хором подпевать, другие соперничают кто быстрее отгадает, третьи - у кого аранжировка песни лучше, но самое главное - всем весело, интересно, музыкально!! Поэтому продолжаем подпевать!!!
Большая просьба ко всем - считайте сами и контролируйте меня.
Итак, условия участия в конкурсе:
1. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но приветствуется. Я ценю новых друзей и обожаю старых.
2. Составить коллекцию с моей работой. Она должна находиться в первом ряду.
3. Название коллекции вверху ТОЛЬКО! "Угадай мелодию"- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ!! !!!!!
В этом и будет заключаться изюминка конкурса. Пусть догадываются и угадывают зрители! (Чур, не подсказывать!)
И призывайте не просто плюсики ставить, а угадывать и выигрывать!!!
(угадавшему бОльшее количество песен будет тоже ПРИЗ. В комментариях под коллекцией сразу видно, кто первый по времени угадал песню).
Просьба к коллекционерам- следите, кто угадал мелодию первым и пишите тоже в этой теме. чтобы я могла дать номер участнику, отгадавшего первым.
4. В комментариях к коллекции - разместить активную ссылку на конкурс в моем магазинчике.
5. Разместить у себя в блоге информацию о моем конкурсе коллекций.
6. Количество коллекций от одного участника - без ограничения, хоть сколько! (только ставьте номер к каждой своей коллекции). Коллекционеру с наибольшим количеством коллекций= количество сыгранных песен тоже ПРИЗ!
7. За каждую коллекцию - присваивается номер.
8. За попадание на Главную - будет отдельная тема, куда Вы заносите ссылку на свою коллекцию на Главной. Т.е. попавшие на Главную получают номер и в общей теме, и в теме попадающих на Главную). И приз будет разыгран посредством генератора и по количеству лайков и комментариев в коллекции.
9. Разместить в этой теме ссылку на коллекцию.
Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя - Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария.
10. Все зрители, подключайтесь, комментируйте, ставьте лайки понравившимся коллекциям!(справа есть плюсики, нажимайте и голосуйте!)
Итак - время проведения конкурса с 1 июля по 31июля, подведение итогов и оглашение результатов 2 августа.
Призов будет мнооого.
Призы и номинации конкурса: - см в самой первой части.
И мы начинаем праздник красивых и мелодичных песен - коллекций, общения , позитива и мооооре удовольствия!!!
Приглашаю всех в гости!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"! А отгадывать- в комментариях и кто-быстрее, тот и в номинации на приз!
УГАДАВШИЕ МЕЛОДИЮ - СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ, ВДРУГ КОГО ПРОПУЩУ, СКОРЕЕ ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.КАЖДЫЙ САМ СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ!!!! КАЖДЫЙ УГАДАВШИЙ САМ СЛЕДИТ ЗА СВОИМИ НОМЕРАМИ.
СВЕДЕНИЯ В КОНЦЕ КОНКУРСА- В ЛИЧКУ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!