Чтобы не откладывать в долгий ящик, покажу вам фото с фестиваля Negroamaro Wine Festival 2013 года.
Стенды многие стараются красиво и оригинально оформить, например, с помощью мотоцикла Апе - традиционного грузового транспорта небольших крестьянских хозяйств. Частично потому, что он всегда стоил недорого, а частично, потому что раньше для вождения Апе не нужны были права) Их, кстати, и сейчас активно используют, особенно в городках с узкими улочками - дворники, компании по раздельному сбору мусора, и конечно же крестьяне.
Много вкусных плюшек))
Оливковое масло, как я уже писала, пробуют обычно на кусочке хлеба
Итак, начинаем с бокала белого вина
Оливки, еще одна из традиционно-сильных сторон Апулии.
Колбаски, салями и другие вкусности
Попробуем паштетик овощной
Поехали дальше - вино розато
Как я люблю этот стенд с сырными звеюшками)
Поркетта - традиционный продукт центральной Италии, обычно ее или просто нарезают и едят подогретой, или в булочке наподобие хот-дога
это жареный рулет из целой свиной туши, смоделированный под настоящего поросёнка: с головой, с хрустящей корочкой из кожи и с мясом, ароматизированным специями.
Ремесленное пиво
Вот та самая гиганская сковорода подвешенная, в которой подкидывали спагетти. Здесь в ней готовят осьминогов
Ну и без арбуза никуда, арбузный сезон как раз вступает в силу)