Любите ли вы получать письма ? Не SMS-ки и не на адрес электронной почты...А такие -в бумажном конверте, с адресом,написанным от руки, с яркими марками...Я люблю, очень люблю...Но не получала такие лет ...даже трудно вспомнить, сколько лет назад я получала такие письма...
Почти все я храню и изредка перечитываю, вспоминая о чём-то давно ушедшем, но добром и светлом...
Иногда я получаю весточки от новых владельцев своих кукол...Конечно, эти письма приходят по электронной почте, но зато они иллюстрированы фотографиями...И рассматривать , и перечитывать их не менее приятно, чем бумажные ...
Вот и история Франца-Иосифа получила своё продолжение...
На днях я получила от его новых владельцев такой отзыв : " Просто супер ! " Приятно было читать о том, как удивлён и обрадован был юбиляр, которому кукла была предназначена в подарок; о том, с каким интересом австрийские гости рассматривали все детали кукольного костюма; о том, как хозяева искали для нового обитателя дома подходящее и достойное место в штубе-гостиной...
Теперь Франц-Иосиф обитает в Австрии, в озёрном крае Зальцкаммергут, в том самом охотничьем доме, владельцем которого был сам император Австрии...
Фотографу удалось поймать момент первой встречи с куклой...
Приглашённые на празднование юбилея музыканты в шляпах Trachten , украшенных декором Gamsbart...("борода серны")
Говорят,что мечту надо визуализировать...Я сделала это... И теперь у моей мечты -побывать в Австрии - просто нет альтернативы : сбываться или нет...Сбываться !!!