Дорогие девочки!
Готов ВТОРОЙ ШАГ "Валяние саквояжа и крепление фурнитуры" из серии "Step by Step".
Шаг ВтороЙ. Построение выкройки-шаблона, описание процесса раскладки и валяния саквояжа.
Крепление фирменной саквояжной фурнитуры.
В буквальном смысле ШаГ за ШаГоМ :
63 страницы текста ...400 цветных фотографий и подробнейшее описание всего процесса от выбора материалов, построения выкройки, всех этапов процесса валяния, окрашивания шелка и до крепления фурнитуры. Открыто делюсь всеми своими наработками и ошибками.
Справятся ВСЁ!!!
Изготовление саквояжа расписано от А до Я.
Доставка - бесплатная! Дело в том, что мы не будем пользоваться почтой в буквальном смысле этого слова Нужен будет Ваш электронный адрес и ВСЁ! Как только мне приходит сообщение на ЯМ и уведомление на телефон об оплате - сразу высылаю Вам мою методичку!
Теперь по поводу цен. Бессплатно отправить не могу - учусь ценить свой труд! Поверьте, 400 обработанных фотографий с подробнейшим описанием, из которого можно извлечть пользу не только валяя саквояж, а вообще....ВАЛЯЯ!!! стоят этих денег! Такой метод изложения дает возможность останавливаться на любом этапе и усваивать его.
Полная цена после 1 августа будет 40$ (для ориентира)
1. Для всех, кто купил ПЕРВЫЙ ШАГ "Построение выкройки -шаблона туники" - ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА!!! 50%
Оплатить нужно 20$ (для ориентира)
2. Для тех, кто произведет оплату до 15 июля+ составит 2 коллекции - СКИДКА 40%
Оплатить нужно 24 доллара (для ориентира)
Важное условие - составить две коллекции:
- одну коллекцию с любой из моих работ и названием "МАЖОРИК"
-вторую коллекцию с саквояжем из моего магазинчика и названием "САКВОЯЖ МАЖОРИК
3. Для тех, кто сделает заказ и оплату до 31 июля - СКИДКА 30%
Оплатить нужно 28 $ (для ориентира, т.к. курс скачет каждый день. В день оплаты, просто, уточняем стоимость в рублях).
С нетерпением жду Ваших отзывов, пожеланий и рекомендаций. Всегда открыта для диалога с Вами. С уважением, Виктория.