друзья, подписчики и просто заглянувшие! в моей рукодельной семье прибывает и прибывает)))). вот дочь моя -Анастасия, тоже стала вносить свою посильную лепту в мир вечного и прекрасного! вяжет с упоением для моих мишек! вяжет, должна признать, хорошо и умело, да тааак много, что хочу поделится с вами некоторыми излишками. чуть позже, начну выкладывать работы по отдельности в магазин, а здесь покажу то, что есть на сегодняшний день.
1. воротничок цвета пыльной розы! к нему есть вязанные цветочки, как одинарные, так и многоярусные. воротничок подойдет мишкекукле от 16-18 см и больше.
есть к нему и цветочки- беж.
а вот и все воротнички, которые сейчас уже готовы
розовый и сиреневый для мишек кукол от 16-18см и больше, а белый и бежевый можно для малышек меньшего размера, но если головушка не крупная, то подойдет и для больших.
я их люблю еще немного подтонировать красочкой масл. для пущей винтажности))))
вот так он выглядит на мишке размером 25см. и цветочки на головушке в качестве декора
есть еще пара беретов! молочного цвета с розой и еще один, поменьше, сложного оттенка)))) кофе с молоком или какао с водой)))))))))
он же на мишке 25 см
и маленький берет, он скорее подойдет малышистым мишкам и куклам до 18см.... с не крупной головой
мишкоделы знают, что одежка для мимишек- это отдельная, и не всегда легкая тема)))) пишите, друзья, если что то вам приглянулось.