Здравствуйте дорогие мастера и начинающие теддисты! Приглашаю вас на свой мастер класс в Москве, в уютную "мастерскую +"!
4 сентября голова с открытой пастью. Сложность выше средней, количество мест 9-10, стоимость 8000 за день. В процессе мк я покажу и расскажу:
- работа с выкройкой, материалы для кроя.
-тонкости набивки и утяжки,
- крепление нижней челюсти,
-зубки, язычек,
-нос и оформление глаз (если у вас сложности с валянием, будем использовать другие варианты).
-исправление ошибок и недочетов,
-тонировка готовой головки.
Для участия в МК:
- инструменты для работы;
- материалы для работы;
Список материалов я вышлю с интрукцией и выкройкой.
МК требует от мастера определенные навыки:
- знание процесса изготовления тедди.
-аккуратность и много терпения!
Вместе с инструкцией и выкройкой я вышлю вам выкройку тельца мишки. Чтобы после мастер класса вы смогли самостоятельно сшить тельце для готовой головки.
5 и 6 сентября панда в стиле "Натюр" сложность выше средней, количество мест 9-10. Стоимость 8000 за оба дня.
-использование в создании мишки скелета Lockline, обеспечение подвижности мишки
- оформление мордочки (способы утяжки, нос, оформление глаз);
- оформление лапок, армирование, утяжки пальчиков, крепление когтей. Обеспечение подвижности лапкам двумя способами верхние армирование, нижние "живая" набивка.
- варианты набивки и материалы для набивки мишки;
- тонировка готового мишки.
Для участия в МК:
- принести сшитые детали и набитую головку мишки;
- инструменты для работы;
- материалы для работы;
Список материалов я вышлю с интрукцией и выкройкой.
МК требует от мастера определенные навыки:
- знание процесса изготовления тедди.
- навыки в валянии, фелтинге.
После первого дня небольшое домашнее задание. В конце мастер класса у вас будет готовый мишка подвижный, пушистый и вряд ли вы с ним захотите расстаться )
Всем участникам выдам сертификаты о прохождении мк! Буду рада видеть всех!
Предоплата 1000р, остальная сумма на мк, предоплата не возвращается после получения вами выкройки.