Дорогие мои покупатели и просто гости моего магазина!
Я всегда всем рада и стараюсь делать амулеты так,чтобы было не только красиво, полезно, но и удобно. Если Вам нравится мой амулет, но Вас не устраивает в нем что-то, ну например колье с камнями, а Вам хотелось бы просто на шнурочке, то это не проблема. Всегда все решаемо и можно все переделать так, как Вам хотелось бы. Я могу собрать амулет по Вашему пожеланию и вкусу. Можно изменить любой амулет, заранее обговорив все детали и нюансы.
Для меня самое главное ,чтобы было Вам удобно и комфортно.
В основном у меня в магазине женские варианты, но и это не проблема. Я всегда могу сделать амулет в мужском исполнении, для Ваших любимых, для друзей и сыновей. Можно собрать нежные и легкие амулетики для детишек.
В магазине выставлен не весь ассортимент моих амулетов. В запасе много хороших камней. Спрашивайте, всё найду и всё сделаю. Закрома моей кладовой очень большие. Можно сделать браслеты, серьги, обереги и амулеты на любой вкус и пожелание!
Ничего нет невозможного! Самое главное для меня , чтобы моя работа несла радость и Свет в Ваши сердца!
Двери моей волшебной лавочки всегда для Вас открыты, и каждый гость для меня желанный и почетный.
С большим уважением к Вам "Соло".