Здравствуйте дорогие посетители моего магазина!!! Рада представить вам работы моей мамы, долго уговаривала её начать делать такие покрывала для продажи в моем магазине, но раньше была целая очередь родственников, теперь большинство из них обзавелись ковровым покрывалом ручной работы и у меня появилась возможность представить мамины работы вашему вниманию. Итак встречайте!!!
Необыкновенно красивое ковровое покрывало ручной работы. Благодаря довольно внушительному весу, примерно 7-8кг, прекрасно лежит на поверхности дивана или кровати. Высота ворса составляет примерно 5-6 мм, с лицевой стороны представляет собой эластичный ковер с мягким ворсом. Незаменим для дома с маленькими детьми, ведь маленькие непоседы любят прыгать на кроватях, играть и валяться на них в течении всего дня, такое покрывало будет теплым и мягким ковром для игр и забав.
Основой для ковра является покрывало или бортовка со специально нанесенным рисунком, на котором вручную набивается ворс, в соответствии с рисунком и цветовыми предпочтениями заказчика.
У заказчика есть уникальная возможность участвовать в создании прекрасного и уникального изделия, с учетом конкретного интерьера и цветовых предпочтений, есть возможность изготовления на покрывале заказчика, обсудить состав пряжи, используемой для набивки ворса. Размеры также согласуются с заказчиком.
Покрывало довольно практичное, легко чистится. При выгорании цвета можно немного подстричь ворс и яркость цветов вернется. Экологически чистое, без использования различных пропиток и клеев, не разрушается в процессе использования благодаря "петельчатой" структуре ворса.
В моем магазине вашему вниманию представлены несколько образцов покрывала, и два готовых, предназначенных для продажи. Ждем с нетерпением ваших комментариев и заказов. Всего наилучшего. До новых встреч!