Погода была ужасная, принцесса была... шарообразная. Да-да, именно такая я и была в этот воскресный денек, впрочем, подобное явление не редко встречается на последнем месяце беременности. Но ни огромная площадь окружности моего живота, ни холодная и дождливая мурманская явь не остановили двух отважных хоббитов (лихо я из принцессы в хоббиты)) и они отправились в лес на поиски приключений, вдохновения и, конечно же, материалов. И нашли они....
ладно, мне просто нравится эта тарелка на краю леса) Нашли они волшебную полянку с красивыми цветами...
и чего только не растет в этом лесу!!!
Наконец путники вышли к болотам и их взору предстало белое волосатое растение. Самый высокий хоббит решил, что оно так и называется "Болотные волоса" и поскольку он бесконечно мудр и очень редко ошибается, у меня вовсе нет оснований ему не доверять))))
Насквозь промокшие и продрогшие путники завершили свою прогулку совместной фотокарточкой на новомодную вещь бесовскую, именуемую смешным названием "селфипалка", которая им досталась совершенно случайно. Ну а то, что само идет в руки, тащи скорей, как говорится, в свою нору)
Вот такая вышла прогулка, ну а счастливым финалом этой познавательной истории можно считать тот факт, что маленький хоббит, физическая форма которого близка к идеальной сфере, все-таки нашла то, что искала и скоро превратит это в прекрасное лесное украшение)))