Дорогие мои!
У меня снова вне палановое пополнение!
Родился малыш-тильдочка Акварелька!
Поводом для его рождения послужила вот какая история...
Некоторое время назад у меня появились ткани ручного окрашивания от магазина
Ткани шикарные! Сами по себе произведение искусства! Хоть сразу бери и в рамочку и на стеночку украшать интерьер!
Но мы лёгких путей не ищем Тем более, что хочется сделать что-то своё...
И вот тогда у меня соединились две мечты - создать наконец-то мишку-тильдочку и эти ткани. Имя тоже сразу появилось - Акварелька! Как же иначе?!?
Тут же кинуться в работу не могла, почти сразу с озарением пришли заказы на работы из магазина. Заказы нужно делать, хоть они и не срочные! Ибо если несрочное откладывать на потом, то оно станет обузой, а не радостью.
Села кроить... Туго дело идёт... Вырезаю... Ох, как туго... Вы резала... Уфф... Как вагон разгрузила!
Так дело не пойдёт. Если в таком состоянии что-то творить, то работа на выходе станет "чугунной", если вообще что-то получится...
И я с огромной радостью кинулась творить Акварельку!
А надо сказать, что время уже было позднее, если не сказать ночное... Но когда ты вся вдохновение, то как счастливый человек часов не наблюдаешь! Это неправильно для здоровья, я знаю и борюсь. Но не всегда побеждаю
Когда я дошла до того, что стала вставлять нитку в ножницы, то поняла, что пора спать...
Помня детскую мудрость "быстрей заснёшь, быстрей наступает завтра", я провалилась в сон...
Следующий день был весь посвящён Акварельке!
Оказалось, сшить тильдочку очень непросто! Главная трудность (для меня по крайней мере), заключается в ткани, которая не прощает ошибок, всё на виду, спрятать какие-то случайные изъяны практически невозможно!
Еще мне показалось, что что-то не то с выкройкой, которая у меня есть или ткань должна быть другой (у меня не тянется ни в какую сторону). А может это потому, что никогда не видела тильдо-мишек вживую
Акварелька получился совсем не совсем идеальным, как хотелось бы. У него получились немножко разные ножки, немножко разные ушки, не такие ровные швы, как мне бы хотелось... Но кто идеален, пусть первый бросит в него камень!!!
Он вышел очень нежным! Истинным интеллигентом и художником по своей сути!
И он первый!!!
Акварелька... Настоящий друг настоящих художников! И не важно, умеете вы рисовать или пишите картины только в фантазиях - он будет вашей половинкой! С радостью посетит с вами выставки и творческие встречи
Летний хлопковый шарфик у него из того же магазинчика
По шовчикам, чтобы их смягчить, я прошлась разноцветной акриловой краской (практически так же акварель :о)
Вот здесь, на ножке это хорошо видно
Носик, ротик, глазки выполнены ниточкой того же ручного окрашивания.
Пуговичное крепление выполненно очень винтажной ниткой
Сказать, что она очень крепкая - ничего не сказать! На неё якоря можно вешать!
.....................
Ну, пожалуй хватит знакомства... По ходу дела буду показывать еще его портреты.
Переходим к аукциону!
Итак.
Время аукциона - с момента опубликования и до 23.59 9-го июля.
В 00.00 10-го июля подводим итог и узнаём счастливого обладателя Акварельки!
Аукцион состоится при наличии не менее трёх участников. Поэтому, если вы хотите, чтобы аукцион счастливо закончился, то рекомендую сделать перепост этой записи
Пересылка в другой город за счёт победителя. В Москве передам из рук в руки лично
Ну всё, Акварелька устал уговаривать!
Мы начинаем!
Добро пожаловать!!!