Здравствуйте, УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!
Меня зовут Вахромкина Екатерина Игоревна. Я частый посетитель ярмарки мастеров, имею 100% - ные отзывы по своим покупкам от мастеров ярмарки. Я зарегистрирована на Вашем сайте.
У МЕНЯ БЕДА,ПРИЧЕМ СТРАШНАЯ
Можно ли с помощью ярмарки мастеров создать страничку для сбора денег, мне нужно 200 тысяч рублей. Мой брат три года назад попал в аварию. Ему наложили гипс, но у него неправильно срослась нога. Диагноз звучит так, перелом берцовой кости в голеностопе сотсмещением.Вчера моя мама с Антоном (моим младшим братом), (они оба на фото) ездили в ЦИТО(главный институт по травматологии в России и в Москве). И там сказали( сделали огромное кол-во снимков) И снимки показали, что нужно делать операцию. Нужно вживить новый сустав(какой он будет пока неизвестно, быстрее всего металлический на шурупах.) Так вот эта операция стоит 200 тысяч рублей У нас таких денег нет, максимум что мы можем - это найти 20 тысяч рублей. Кредит взять не можем. Так как у нас уже три кредита в семье. Выплачиваем кредит за разбитую машину( платим за воздух, так как машина в дребезги и восстановлению не подлежит) И два кредита за ремонт квартиры. Что делать я не знаю. Может Вы поможете нам, одна надежда только на Вас. Я Вас очень люблю и ценю мне, я сейчас напишу номер своей карточки, которая оформлена на меня, на Вахромкину Екатерину Игоревну. давайте попробуем открыть таким образом связь с другими мастерами и покупателями. Так с миру по нитке и возможно соберем, хотя бы половину суммы...
Вот номер моей карты, она действительна до 04. 2016 года . Деньги нужно найти побыстрее, так как у него хрящ стерается и у него дикие боли. Сломан был голеностопн левой ноги. Антон ходит еле еле, хромает а уж о беге или о велосипеде можно просто теперь забыть, но держиться мужественно. Я решила в тайне от него ему помочь., насобирать нужную сумму с Вашей помощью.
Помогите,ему пожалуйста. если нужно то предоставим все снимки ноги(рентгеновские) ну очень нужно. Это для меня очень важно. иначе он инвалидом останется на всю жизнь. Бесплатно такие операции у нас не делаются. Вот номер моей карточки, пишу: 4276 3800 5243 30 39.
Заранее, Огромное Вам спасибо. Буду радоваться любой помощи.Я просто это делать не умею. Прошу Вас помочь, у Вас это хорошо получается. Напиши мне пожалуйста когда сможете... Да к тому же деньги не такие уж огромные, которые нам требуются, но у нас даже их нет.