Здравствуйте, уважаемые друзья!
А мне
Я ее приняла и с удовольствием делюсь своими радостями с вами )))
Вначале отступление...
Вы знаете, я верю в материальность мыслей ) Даже не так... Я знаю, что мысли материальны! И за свою жизнь неоднократно убеждалась в этом. Стоило Татьяне передать мне эстафету радости, как тут же материализовались радостные сюрпризы!
Рассказываю о них подробнее...
Радость первая.
Это даже скорее не радость, а неожиданность... Я пока не знаю, как к ней относиться...
Я - дама работающая ) т.е. у меня есть основная работа... Последние полтора года со мной в одном кабинете "жила" очень хорошая девушка, моя бывшая ученица, Марина. "Жили" мы дружно, могли и поговорить обо всем, и помочь друг другу в работе... И вот, в понедельник она ушла... Нашла другую, более оплачиваемую работу... Все получилось очень неожиданно... И для нее, и для меня... Я, конечно, рада за нее! Она вдова, рано потеряла мужа, уже много лет одна растит сына... А семью нужно кормить...
И вот, сегодня ко мне пришел мальчик! Это мой первый мальчик-коллега, с которым предстоить работать в одном кабинете! Я его хорошо знаю, он муж моей одноклассницы... Зовут его Вовка Владимир Васильевич ) Я около двадцати лет работала бок-о-бок только с девочками... Даже не знаю, радоваться мне теперь или нет ))
Короче, я радуюсь за Марину, которая нашла более спокойную и денежную работу! Радуюсь за Владимира, т.к. до этого он работал по срочному договору, а теперь перешел на постоянную работу! Я за себя тоже радуюсь, т.к. у меня скоро отпуск!
Радость вторая.
Моя дочка Маруся, по совместительству - фотомодель в моем магазине )), сегодня ходила на первое занятие курсов по вождению! Мы с мужем практически пинками "уговорили" пойти ее учиться, т.к. она переходит в 11 класс и пока есть пара месяцев свободного времени, которое можно использовать с толком. А получить права она сможет уже в начале следующего года, после 18-тилетия! Маше на занятии понравилось, уже выучила несколько дорожных знаков
Ну, и наконец, радость третья
Я дарю кажому сотому подписчику небольшой подарочек... Традиция у меня такая )) И вот, девятисотый подписчик, мастер А в ней - очень милый котик, упакованный в красочный пакетик с позитиным пожеланием! Наташа, большое спасибо! Я с удовольствием передаю эстафету радости Вам!
А вот, собственно, и подарок:
Передаю сегодняшнюю эстафетную палочку
Спасибо за внимание!
Завтра будут новые радости, и я расскажу Вам о них!
Всем удачи и здоровья!
Вера Шевченко, источник радости ))