Здравствуйте, мастера и гости ЯМ!
Хочу предложить Вам розыгрыш силиконовой формы Соска, которая прекрасно подойдет для разных материалов (мыло, шоколад, эпоксидная смола, полимерная глина, воск, гипс и т.д.)
Розыгрыш начинается сейчас и продлится до 14 часов (по Москве) 31 июля.
ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ЗА МОЙ СЧЕТ! (Только в пределах РФ). Доставка в другие страны будет оплачена победителем!
Условия розыгрыша
1) Участник должен стать моим подписчиком!
2) Участнику необходимо составить коллекцию с ЛЮБОЙ моей работой! Разместив работу не ниже второй строчки и разместить ссылку на коллекцию тут, в сообщении. Коллекция обязательно должна состоять из 16 работ!!! Коллекция может принимать участие в розыгрышах других магазинов. Количество коллекций не ограничено!
3) Оставить ссылку на розыгрыш в своем блоге на ЯМ. ВАЖНО: ссылка должна быть активной до окончания розыгрыша! Ссылку на ЯМ можно размещать хоть каждый день с разными коллекциями! Можно размещать в других соц. сетях, блогах, форумах и т.д.. За каждую ссылку я присваиваю номер.
3) За дополнительный номерок НУЖНО создать НОВУЮ коллекцию с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ моей работой, разместив ее не ниже второй строчки.
В комментариях не забудте указать "Коллекция участвует в розыгрыше формы Соска от магазина "
Собранные коллекции и ссылки размещайте в комментариях к этой теме - будет присвоен номерок. За попадание коллекции на главную страницу +2 номерка. Каждый участник может создать неограниченнее колличество коллекций.
Победитель определится путем генератора случайных чисел. Розыгрыш начинается прямо сейчас и продлится до 14 часов (по Москве) 31 июля.
И еще - всем, кто примет участие в розыгрыше, скидка 10% на любую работу из моего магазина до 31 июля, а так же под заказ.
Поехали!!!