Добрый день) мой магазин больше не имеет 100% положительных отзывов, и я не имею никакой возможности прокомментировать плохой отзыв на странице покупки. Только здесь! От себя лично могу сказать, что данную юбку я привозила сама к заказчице и просила ее посмотреть, не брала за нее никакой аванс или предоплату - девушка могла отказаться от нее, если она ее не устроила. Я ВСЕГДА иду на встречу клиенту и если что то не нравится, переделываю или возвращаю деньги. По поводу кроя я всегда предупреждаю, что Солнце - это просто название ,а на самом деле там не солнце. И самое главное! Девушка смотрела эту юбку перед покупкой и видела и покрой и нижнюю юбку, и все понравилось . Отзыв появился спустя два месяца после покупки, и если бы покупательница написала мне, я бы всегда поменяла подьюбник со спущенными петлями. К слову о спущенных петлях - я не видела и не знаю, что там; но в любом случае уже поменяла швейную машинку на более качественную модель.
В общем я хотела не оправдаться, а сказать, что я готова всегда идти Вам на встречу и учитывамть Ваши пожелания. и исправлять свои ошибки, если таковые случаются (не ошибается тот, кто ничего не делает, как говорят)