Одной из популярных разновидностей куклы Тильда является улитка. Милая, выполненная в традиционном стиле минимализм, эта кукла завоевала любовь многих рукодельниц.
Она была создана в 1999 году, как и первая кукла Тильда. А создала ее Тонни Финнанген, молодая художница. Тогда она работала в магазине рукоделия, и естественно ей хотелось творить, а будущем зарабатывать на своем творчестве.
Сейчас можно найти много разновидностей игрушек Тильд, а одной из самых интересных, на мой взляд, считается Улитка Тильда. Ее "тело" всегда одного вида, но сколько фантазии можно вложить в оформление этой улиточки. Сколько товаров для рукоделия можно использовать, все что попадается под руки будет идеально смотреться на такой улиточке.
Чем больше рюшек, лент, подвесочек и т.д, тем Ваша улиточка будет ярче и интереснее.
Такую работу можно приподнести, в качестве подарка, на любой праздник и взрослому и ребенку. Она может быть украшена по Вашему пожеланию, иметь тематические детали, или создана по дизайну мастера. Такую улитку можно подарить и ребенку любого возраста, и близким родственникам. А как здорово они будут выглядеть, в качестве подарка на свадьбу. Парочку можно нарядить в образ жениха и невесты, и ведь такой милый и оригинальный подарок будет всегда дарить тепло и напоминать о Вас, семейной паре.
Так же улиточку можно подарить будущим родителям, которые в ожидании малыша, или коротые только стали мамой и папой. Такую улиточку можно украсить надписями "baby boy" и "baby girl", различными подвесочками и буковками в тему. И улиточка украсит детскую комнатку.
Представляю Вам свои варианты работ в качестве Улитки Тильды. А так же интересные подборки работ других рукодельниц. (из интернета)
Делитесь и Вы своими работами на тему Тильды.
Мои работы.
Это моя работа, выполнена на заказ. Улитка которая улетела в США, на побережье антлантического океана, в солнечный город Майами.
Эта моя работа, была выполнена на заказ на 50-ти летний юбилей. И так же как и предыдущая улетела в Майами)
Это самая первая работа в стиле Тильда, и зовут ее Уля Сковородкина (моя работа)
Моя работа. Уля Подушкина.
Еще одна моя работа. Классика. Был заказ на мятно-розовую улитку, буз лишнего декора.
А теперь подборка работ Улитка_Тильда, для вдохновения (картинки из интернета):