Дорогие друзья!
на фотографии Вы видите мою новую коробочку, которую я выложу в магазин через несколько минут.Я хочу рассказать Вам, почему я сделала ее такой. Пару месяцев назад я была в Германии, в этой стране я была впервые,сначала была комагдировке,потом осталась посмотреть новую страну.мне понравились многие вещи, но больше всего поразило отношение к старикам. Отношение было нени снисходительным, не жалостливым, а скорее восхищенное: они знают то,что нам еще только предстоит узнать.Рекламные щиты и витрины магазинов часто изображают две пары,одна пара молодая,другая в возрасте,причем постановочно сделано так,что купить хочется то,что у стариков. Старики не переживают и не выживаю-,они живут ценя каждую отпущенную им минуту.Мне хочется,чтобы моя новая серия" Старики- разбойники" вызвала у Вас улыбку, но не только..Надеюсь Вы скажите сегодня своим старикам,что любите их ,скажите просто так,без особого случая...
И еще немного фотографий , не обращайте внимания на окантовку от ipad- не совладала как убрать, научусь...
с пожеланиями хороших выходных
Ваша Елена Лиса