Дорогие друзья!
Для вашего и моего удобства в этой теме описаны основные правила и условия заказа свадебных аксессуаров.
Если Вы приобретаете товар из раздела "В НАЛИЧИИ", то мы гарантируем Вам точное соответствие того, что Вы видите на фото, и того, что Вы получите на руки. Если у Вас при просмотре альбомов с фото возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, с вопросами и просьбами сделать более детальные фото. С радостью поможем Вам опеределиться с выбором.
В случае выполнения работы на заказ:
Если в наличии при закупке будут все материалы, возможен максимальный повтор.
При отсутствии каких-либо материалов, обсуждаются некоторые изменения в наборе.
ВАЖНО: Если в выбранном Вами аксессуаре Вам приниципиально что-то конкретное: узор, материал, ткань, оттенок, Вы должны обязательно об этом сообщить, чтобы не возникало неприятных ситуаций и недопониманий.
Срок изготовления изделий в порядке очереди (зависит от объема работы) и обговаривается индивидуально с каждым клиентом. Мы всегда берем во внимание дату Вашей свадьбы и стараемся максимально быстро выполнить работу, чтобы у Вас было время, чтобы убедиться в качестве наших товаров.
Если Вы заказываете аксессуары с доставкой в другой город России, то не забывайте, пожалуйста, о сроках доставки. Особенно, если Вы выбираете способ доставки - Почту России.
Все наборы на заказ (от 3-х и более предметов) изготавливаются по предоплате 50%.
Полная оплата (оставшиеся 50%), Вы оплачиваете, когда я сделаю работу и вышлю Вам фото до отправки.
Отдельные аксессуары (1-2 шт.) изготовляются по предоплате 100%.
Все готовые работы (те, что имеются в наличии на момент заказа) подлежат предоплате 100%.
Оплата за доставку также производится заранее, мы с Вами договориваемся об удобном для Вас способе доставки, я уточняю актуальную стоимость на момент заказа и сообщаю Вам цену.
В случае, если Вы отказываетесь от заказа, предоплата не возвращается (т.к. я покупаю материалы и затрачиваю свое время).
Спасибо Вам за доверие и заказы!