Буду рада, если найдется Читатель для небольших "зарисовок" моих Старых работ. Я решила вести этот Дневник для себя, с фотографиями своих Творений, которые мне дороги...с каждым из которых связаны воспоминания и эмоции. Их нужно удалить, чтобы так сказать, освободить Пространство и вставить Новые работы, которые будут жить на Ярмарке своей жизнью какое-то Время. Удалить нужно, а рука не поднимается...Можно, конечно, расширять магазинчик, но как-то на тренинге по созданию сайтов наш тренер учил, что на сайте должно быть размещено не более 25 работ. Остальные глаз Покупателя не воспринимает! Вот и стараюсь соответствовать...
Эта работа особо дорога, т.к. именно с неё и началось Моё валяние...
Да-да,этот комплект "Для новорожденной Принцессы был первой моей работой и был подарен маленькой девочке Ларе, которая живет в Турции. Сейчас я вижу все недочеты...но тогда...видит Бог, как я старалась...перелопатив все МК по валянию в интернете...коробку подарочную сооружала...
После этого пальтишка и пинеточек было много башмачков,
чуть меньше пальтишек,
но они все сделаны с большим трепетом и нежностью, с любовью к маленьким Крохам и я благодарна всем-всем, кто заказывал и покупал у меня эту малюсенькую первую обувочку и одёжку. Вы верили в мои сиды, а я чувствовала себя Волшебницей!!!