Сегодня я хочу рассказать Вам о творчестве молодой талантливой художницы — Karina Sokerї, город Санкт-Петербург.
Ее работы наполнены таким безграничным счастьем, такой всеобъемлющей любовью, что мне очень захотелось с вами поделиться своими впечатлениями.
Карина рисует иллюстрации, картины на холсте, стрит-арт, открытки. Что бы это ни было, каждая работа заряжена позитивными эмоциями и глубоким смыслом.
Можно разглядывать часами рисунки художницы, главными героинями которых, чаще всего, выступают маленькие хрупкие феечки, и кажется, что уже не она создала их, а это они — спящие где-то в листах, ветках и соцветиях — ждали её, чтобы она познакомила их с нами. Все они очень похожи друг на друга, но при этом каждая – особенная, каждая со своим характером.
Карина создала особенный, свой собственный волшебный мир, наполненный воздушными грезами, счастьем, милыми феечками, исполненными желаниями.
В каждую работу художница вкладывает частичку себя и уверенность в том, что чудеса — это неотъемлемая часть жизни каждого из нас.
Самое главное, как считает Карина, в творчестве - это поддержка близких и родных, любимого человека, даже если они не говорят об этом. Верить и любить то что ты делаешь—- без этого не получать удовольствие от творчества. Если дело не приносит счастья - оно теряет всяческий смысл.
Художником можно стать, и не имея образования. Карина по специальности — экономист, но душевное стремление, трепетные и нежные внутренние ощущения позволили ей жить и делать то, что любишь.
"Вдохновение — это когда переполняет очень легкое, светлое и невероятно приятное чувство. Внутри появляется столько энергии, столько много, что ею хочется срочно со всеми поделиться. Такое вдохновение всегда сопровождается у меня четкой картинкой, которую я вижу перед собой, в деталях и цветах. Мне остается только перенести увиденный образ на холст, бумагу или стену. Я счастлива в такие моменты, ведь это мой максимум, в эти моменты я отдаю себя полностью картине, настолько искренне и настолько от сердца, насколько я могу это делать."
Надеюсь данная подборка вдохновит вас на новые свершения в творчестве или просто подарит кому-то кусочек счастья :)
Как рассказывает сама Карина : "Каждая моя картина - моя мысль, образ или сильная моя мечта. Все нарисованные мечты уже исполнились или в процессе воплощения в действительность. Поэтому в каждом рисунке есть часть меня, моя Любовь и уверенность в том, что Чудеса - это неотъемлемая часть Жизни человека."
Приятного просмотра.