Мы разъехались из Тракая. Увезли с собой новый опыт и впечатления. Разные… Кто-то готовые работы и новые навыки, кто-то анализ ошибок и планы на будущее. Увезли литовские сувениры и память о радушии и гостеприимстве литовцев. Тепло простились с хозяевами гостевого дома «Тракайтис», где провели 8 насыщенных дней.
Еще утром сегодня мы были там, но сейчас уже большинство из нас дома. А я строю новые планы на следующее лето и новые встречи в «Тракайтисе» - нас там ждут!
Главное для меня сейчас – анализ ошибок и выводы из них. Увы! Во второй группе не было того единодушного настроя на самостоятельную работу, который был в первой группе(( Не сложилось единой команды и дружеской творческой атмосферы. Что поделать…кого-то вдохновляет красота тракайских озер и хоровая музыка в костеле, а кого-то смачные свиные ребрышки.
И моя вина, что я изначально проигнорировала свою интуицию и не смогла собрать команду единомышленников! Но теперь-то я знаю, где лежат грабли)) в следующий раз я их обойду!
ОГРОМНОЕ спасибо Еве Шадриной!!!! Не только за классную профессиональную работу, но и за моральную поддержку!
Спасибо Алёне, Наде и Ирине за то, что они такие мега-позитивные! Смотрите, что они навытворяли!