Доброго времени суток уважаемые гости и подписчики ЯМ!
Я новичок на ЯМ и очень хотелось иметь много друзей, подписчиков из круга мастеров и просто любителей текстильной куклы.
Хочу предложить Вам конфетку “Друга приведи, обезьянку получи”
В течение трех недель, а именно с 13-го июля по 02-е августа до 17:00 (по Московскому времени), пригласи друга, подругу, знакомого в мою мастерскую.
02-го августа подведем итоги, кто окажется самым активным и получит текстильную обезьянку символ 2016 г. Всем удачи.
ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ЗА МОЙ СЧЕТ! (Только в пределах РФ). Доставка в другие страны будет оплачена частично мной, а частично победителем!
Условия розыгрыша
1) Участник должен быть или стать моим подписчиком! Так что милости прошу
2) Участнику необходимо как можно больше пригласить друзей, которые станут подписчиками в моей мастерской.
3) Дополнительным баллом будет - оставить ссылку на розыгрыш в своем блоге на ЯМ, ОК, вКонтакте. ВАЖНО: ссылка должна быть активной до окончания розыгрыша! За каждую ссылку – балл.
Победитель будет определен путем подсчета баллов. Розыгрыш начинается прямо сейчас и продлится до 17 часов (по Москве) 02 августа.
И еще - всем, кто примет участие в конфетке, скидка 10% при заказе любой работы из моего магазина
Если есть вопросы - пишите!
Поехали!!!