Дорогие подписчики и гости моего магазина!
В моем магазине появилась семья крыс:
Дружная семья состоит из четырех очаровательных крыс. Сначала я хотела разделить их, но… Глядя на их умоляющие глаза, я просто не решилась сделать это. «Разве можно разрушить семью и разбить любящие сердца?!» – подумала я.
Папа Ричард – глава семьи, надежная опора и защита. Он спокойный, уравновешенный, уверенный в себе. Ричард обожает свою жену, с трепетной любовью относится к сыновьям.
Мама Маргарита обладает очень противоречивым характером. С одной стороны, она строгая, властная и прямолинейная особа. С другой – веселая, озорная, жизнерадостная и доброжелательная крыса. Она поддерживает порядок и уют в доме. С детьми она строга, но не слишком. Она всегда прощает им все их шалости, а иногда и сама озорничает вместе с ними.
Старший сын Джон – прирожденный лидер. Ему не страшны никакие преграды, он легко справляется с любыми трудностями. Неистощимая энергия выплескивается в подвижных играх и бесконечных шалостях. Но Джон никогда не отказывается помочь маме. И очень любит своего младшего братика.
Младший сын Майкл еще не умеет ходить, но даже ползком он успевает за своим старшим братом. Веселый и смешливый, Майкл легко завоевывает любовь окружающих. А про родных и говорить не стоит! Они любят его безгранично!
Игрушки связаны на спицах из мягкой нежной пряжи – акрил с добавлением шерсти. Такое сочетание делает пряжу прочной, приятной на ощупь, устойчивой к свету. Игрушки из этой пряжи хорошо держат форму, не подвержены поеданию молью, за ними легко и просто ухаживать.
Мордочки крыс вышиты нитками мулине и оформлены в стиле аниме, что делает их живыми и выразительными.
Крысы умеют самостоятельно стоять.
Мелких опасных деталей нет, поэтому крысами могут играть и совсем маленькие дети. С ними можно выходить на прогулку, брать их с собой в поездки. С крысами можно спать – их так приятно обнимать и прижимать к себе.
Одежда связана на спицах из акриловой пряжи. Вся одежда у всех крыс снимается. По желанию покупателя я могу связать дополнительные комплекты одежды.
Спасибо за внимание! Приглашаю в мой магазин! Всегда рада гостям и новым подписчикам!