Дорогие покупатели и гости моего магазинчка! Хочу создать вам прекрасное настроение и провести первый конкурс!
Условия конкурса следующие:
Чтобы принять участие необходимо сделать несколько простых шагов:
1. Быть подписчиком магазина или стать им. Это условие является обязательным.
2. Разместить ссылку с фотографией на розыгрыш в своем блоге на Ярмарке мастеров, или в любом интернет-ресурсе (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Livejournal, блоги и пр.).
За каждую ссылку будет присвоен номер. Ссылки в соц.сетях, блогах и т.д. должны быть в открытом доступе, аккаунты должны быть активны.
3. Так же можно создать коллекцию с работами из моего магазина. За каждую коллекцию будет присвоено по одному порядковому номеру. Желательно составить коллекцию из 16 работ и разместить мою работу не ниже первых двух строчек. В описании коллекции укажите, что коллекция участвует в розыгрыше украшений от Горковенко Натальи. В комментариях к каждой коллекции нужно указать ссылку на данный розыгрыш. Коллекции должны быть новыми, созданными специально для участия в данном розыгрыше.
4. Выложить ссылку на публикацию или коллекцию в комментариях в данной теме.
Количество ссылок и коллекций не ограничено! Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!
Конкурс продлится с настоящего момента до 30 июля 22:00 (по МСК).
Результаты будут опубликованы 31 июля. Победителя определит генератор случайных чисел.
Пересылка по России за мой счёт. Отправку за рубеж оплачивает Победитель.
Желаю удачи!