Признаюсь, некоторое время назад и я задавала себе этот вопрос. Несмотря на непроходящую любовь к созданию массивных украшений, я редко надевала собственные украшения. Я люблю выглядеть естественно, люблю стиль casual, кеды, джинсы, майки... мне казалось, любовь к этому стилю и изысканные сутажные колье противоречат друг к другу. Но недавно я нашла способ удачного совмещения этих двух составляющих. И в общем-то, как все гениальное, это совсем просто :)
Оказывается, сутажные украшения не обязательно надевать на выход, приуроченный к особо торжественному событию. И даже не обязательно надевать шпильки и пышную юбку, чтобы позволить себе такое роскошество — колье :)
И даже не нужно уезжать в отпуск на море, чтобы там выгуливать свои украшения! Массивные колье чудесно смотрятся в ансамбле балетки/босоножки, джинсы и рубашка! А это был переворот в моем сознании :) Погуглив, я поняла, что это открытие открыто давно :)
Тем более, я с удовольствием насобирала расчудесных фотографий совмещения стиля casual и массивных колье :)
Колье с джинсовой рубашкой это мегастильно и удобно. При этом не выглядишь так, как будто провела перед зеркалом 3 часа, образ остается естественным и в то же самое время необычным!
Колье, надетое на свитер, вопреки всем представлениям о моде, стилю и вкусе выглядит великолепно. Особенно мне нравится сочетание на фото — грубая вязка, серая нить и бронзовое колье. Супер!
Колье с офисной рубашкой — вариант для тех, кто любит хоть немного, но выделяться :) Вроде бы, и стандарты соблюдены, дресс-код не нарушен, но есть и небольшое отступление, маленький модный бунт :)
А здесь мне нравится все! И розовый свитер с треугольным вырезом и белая рубашка и колье! Женственный и романтичный образ!
Оказывается, можно не только надеть под воротник джинсовой рубашки массивное колье, но и накинуть сверху красный пиджак! И выглядеть при этом стильно и модно :)
Даже с шортами и балетками массивное колье стильно смотрится!
Я даже по-новому увидела свое творчество. Побежала надевать новые босоножки, джинсы, красную сумочку и сутажное колье :)