Доброго Вам времени суток, дорогие жители и гости Ярмарки!!!!!!!!! Какое же разнообразие видов искусств можно увидеть на нашей площадке..........
Сколько чудесных, увлеченных, трогательных, заботливых людей можно наблюдать здесь каждый день. Какие страсти порой , какой накал.............
Мастеров очень много, есть просто самородки.............
Есть напористые и смелые......... Есть тонкие, чувствительные.........изящные и неповторимые.........
Последние слова о моей новой знакомой-Мастере, которая работает с полимерной глиной. Зовут ее SonLii............
Под этим словом скрывается трогательная Сонечка со своими не менее трогательными, эфемерными.....парящими и уносящими в страну грез украшениями.
Вот, что Соня написала о себе....................
Рада видеть Вас в моём магазине авторских украшений! Меня зовут Соня и я стараюсь отобразить в своих работах трогательные воспоминания...
Трогательные воспоминания.......У кого их нет...................Человек переполнен этими самыми трогательными моментами...................
Хочу представить Вам несколько работ Сони. Но, советую зайти в магазинчик и побродить в тишине.........вспоминая СВОИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ....................
Итак........прошу.............................
Медуза
Трогательная медуза оказалась в наших краях. По ночам она поёт песни, услышанные когда-то давно-давно в море, а иногда она разбалтывает чьи-то секреты и тайны... Кстати, едет эта Медузка ко мне. Уже я в предвкушении секретов...............А кто их не любит..................
Узнать бы мне секрет,
Что каждый, может, знает,
Но только вот о том
И не подозревает.
Сквозь Темный Лес (Это моя мечта, приобретаю в августе. Договоренность с Мастером имеется)
Каждый вечер ему приходилось возвращаться через заброшенные сады. Конечно, это было страшно, но как таинственно. Иногда он замирал от ужаса или от чего-то необыкновенно красивого... Вы испытывали что-то подобное когда-то? Он всегда старался ступать бесшумно по поросшим мхом тропам, не нарушая ничей покой.
Тёмный лес,окутанный мглою,
Чья-то тень за оградой стоит
Чёрный мрак заслонил всё собою
Тень не слышит ни звука,молчит
Китаянка
Прячется от яркого света под своим крохотным зонтиком и любуется на плавающих в пруду сомов...
Её губы - вкус горная вишня.
Кожи шёлк мягче тканей Хубэя.
Поступь легче летнего ветра.
Дочь богов поднебесного Вэя.
Девушка в пальто
Она ходит по улицам города, смотрит на яркие витрины и мысленно примеряет новое платье.
Это было ль, не было - не знаю,
В синей дымке растворилось и ушло,
Девушка с печальными глазами,
В стареньком, поношенном пальто.
Вот, так....Стихами, и только стихами..................
Мои Воспоминания.....................