Девочки, всем привеееет!
Маша
Про радости я напишу только сегодня и больше писать не буду. Т.е . «Пятилетка за один день». С тех пор, как нам поменяли электролинии, то у меня всегда радость, когда есть электричество!
А радости сегодня были. И даже очень.
А началось все с утра, когда на пару минут заезжал мой одноклассник. Радости моей не было предела! Одноклассник был использован по своему прямому, природному назначению, в качестве мужчины…для переноски тяжестей из гаража в сарай.
Когда я приехала на почту отправить посылки, то и сама получила аж две посылки. Одну-то посылку я ждала, а вот вторую… Я получила Наташины
А сюрпризная посылка от Светы
Огромную радость доставил мне ребенок. Пока я днем решила немного подрыхнуть, доча прополола все цветы. Еще бы не радость!!!
Радость была и тогда, когда я решила примерить старые шорты, и они…с меня спали! Вы бы тоже этому очень радовались!
А сколько радостей доставляют простые бытовые мелочи! Всего и не перечислить!
Девочки, примите у меня эстафетную палочку!
А теперь я вам покажу фотографии подарочного набора « Кофейня-Кондитерская «Пфейфуръ»
Девочки! Это отличный подарок тому, кому не знаешь, что подарить. Потому, что у одариваемого уже все есть. Кондитерские ароматы, как правило, подойдут всем.
И еще , девочки, духами можно ароматизировать натуральную одежду. НО, ВНИМАНИЕ!!! Духи пачкаются. Можно сделать так. Например, вы хотите ароматизировать шерстяной шарф. Набрызгайте или капните духи в полиэтиленовый пакет, положите туда шарф, завяжите пакет поплотней. Все! Через час ваш шарфик будет пахнуть духами. Синтетические ткани не ароматизируются. Точно так же можно ароматизировать и мишек и кукол , да все, что угодно!!!
Носите духи на волосах!!!