Всем Приветик ! Еще в новогодние праздники мне посчастливилось обзавестись заготовкой мини- сервантика ( спасибо Насте Ворониной огромное за контакты!:) ), именно мини- серванта для себя - мне абсолютно некуда поставить большой! Одухотворенная творчеством и особенно комодиками Насти , я созрела на свой....
Итак , за основу я взяла морилку цвета " старое дерево", абсолютно потрясающая она оказалась в работе и очень хорошо подчеркивает структуру и фанеры, и дерева- так как дверцы комода из сосны. На бока и фасады ящиков серванта выбрала цветочный принт ( бежевые и коричневые цветы на бирюзово- голубом фоне( передача монитора у всех разная, придется поверить " на слово"). . Я пыталась сфотографировать его в течение 3х дней и только этот вариант передает истинный цвет " старого дерева". Далее старение , набрызг и много кратная лакировка. Украшен сервант мини- шторками и тесьмой на полке , на ручках- кнопках висят бантики из жгута( бечевка)
А вот и фото.......
Работу я сделала для себя ( впервые) хоть что- то для себя, в магизчик выложила этот мини-сервант в качестве примера варианта заготовки , на которой можно придумать Ваш индивидуальный декор . Такой сервант есть в более габаритном размере, вобщем если будте желание - под заказ можем обсудить любые габариты и декор. Пишите....
с уважением, Анна Легостина.