Задумала сделать колье в стиле "под старину". Изначально планировался вот такой вид. Верхняя часть вышита с латунными вставками, камнем и винтажной стеклянной пуговкой, а нижний элемент выполнен в технике wire wrap с крупным солнечным кавказским кальцитом.
Но, примерив друг к другу два элемента, я поняла, что они "из разных опер", и все переиграла. Теперь вместо одного колье получится целых два.
С кальцитовым элементом будет удлиненное колье-кулон, к основному элементу я подобрала еще один замечательный кальцит из моей
А для вышитого колье в подвеску подобрался удлиненный лиственит. В этом колье есть кабошон леопардовой яшмы из моих старых закупок - еще года 3-4 назад я брала партию, он один остался и никак не хотел покидать меня. Но я в который раз убеждаюсь, что любой камушек, сколько бы он не лежал "в запаснике", однажды найдет себе органичное применение.
Оба этих колье уже готовы и будут выложены в продажу в конце июля, вместе с остальной серией украшений "под старину", работа над которой у меня продолжается.
А пока напоминаю вам про
Спасибо за внимание! Я работаю - для вас.