Приветствую всех мастеров и уже маститых и вновь пришедших на этот сайт! мне уже не мало лет, к сожалению, и все годы искала себя. Сколько себя помню я всегда что-то вязала, вышивала мулинэ...Но как то не очень шло у меня все это дело. примерно пару лет назад я случайно встретилась с девушкой, которая вышивала....бисером. Тогда мне подумалось: вот это у человека усидчивость и терпение!! вот бы научится и себе так вышивать. И наконец я созрела, купила первую свою маленькую картинку, посоветовалась с продавцом о подборе цветовой гаммы....пришла домой, засела, и пропала....Вышила несколько икон - на подарки(эх, говорят же, что хорошая мысля приходит опосля!! фотографировать их я как то не додумалась!). а тут дочка старшая мне и говорит что такие вещи можно продавать или делать на заказ. порылась в интернете... И вот итог- я с вами!)))самое странное - что вышивать мне нравится, если долго не вышиваю - как говрят в народе - руки чешутся, особенно если уже приобрела схему и подобрала цветовую гамму будущего изделия...единственное что огорчает очень мало времени в сутках. Стараюсь с плохим настроением или если даже немного нездоровится за работу не садится . зато как радостно потом, когда работа уже готова полностью и вставлена в рамку какое же удовольствие смотреть на нее. особенно по прошествии некоторого времени даже самой не верится что это вышила я.