Знакомтесь: Семейство Печкиных. Это домотролли. В отличие от своих скандинавских родичей, они добрые. Очень любят природу и дружат с кошками. В начале они жили за печкой в доме. Но сейчас приспособились и живут на кухне за духовкой. Появились они у меня благодаря троллю, которого моя сестрёнка привезла из Норвегии. Я посмотрела на него и поняла, что в России тоже живут тролли, только добрые. Села и слепила. У каждого домотролля свой характер. Думаю, первого тролля в Россию привёэ ещё Петр Первый. Они породнились с нашими домовыми. Домотролли очень любят гончаров и вообще ремесленный люд. Могут быть музами в любом ремесле. Моя печь для обжига пришлась им по вкусу. Не хотели вылезать. Домотроллики, как и кошки, отвечают за душевный покой в доме. Очень любят детей и добрых людей. Чем больше в доме радости и уюта, тем лучше домотролликам. А для чего они? Любимый вопросик моих практичных учеников. А для того, чтобы мы не забывали, что в жизни есть чудеса. Ведь с верой в чудо жизнь легче и веселей. Шубки у домотролликов из натурального меха. У девочек обязательно деревянные бусы. А вот одежду они не носят. Видимо, боятся превратиться в людей.Продаются и парами, и по одиночке. Но только в хорошие руки!