Здравствуйте, здравствуйте дорогие =)
Проснулась я значит сегодня, как Карлсон и захотелось мне пошалить, т.к плюшки я не люблю, плюшками баловаться не буду, буду шалить аукционом), да не простым, а опять неожиданным без преУКРАС.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА ЛЕТО №7, на веселый ШОК аукцион "Say Hello to Summer".
Этот аукцион будет проходить в качестве совместной акции всех участников и будет засчитываться для все как -1 акция в проекте). А т.к у нас проект посвящен числу 7, то давайте его включим или в старт цену на лот или в шаг, я думаю, будет интересно!
Итак, на ваш выбор 1-2 лота, на ваше усмотрение, а так же: порядковый номер, название, ссылку и шаг, старт, блиц, лот может быть как в наличии, так и на заказ. Я думаю все достаточно просто и понятно, побежала делать картиночки
Всем удачного аукциона!
*************************************************************************************************************************************************
*Аукцион стартует с момента опубликования и завершится 18 июля, в 21:00 по московскому времени.
* Победной будет считаться максимальная ставка, зафиксированная в комментариях на момент завершения аукциона, то есть на 21:00 мв, ставки, зафиксированные позже, например в 21:01, увы, засчитываться не будут.
* Ставки делаются старт+шаг, т.е если старт лота 500, а шаг 50, то первая ставка должна быть 550 рублей.
* Пересылку лота оплачивает победитель.
*************************************************************************************************************************************************
На сегодняшний день в проекте нас 18:
3.
8.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
18.