Добрый день, дорогие друзья!
Эстафетная волшебная палочка подарена мне феей Ярмарки, чудесным человеком
Александра, большое Вам спасибо!
В течение 7 дней мне нужно в каждом дне находить 3 радостных момента и рассказывать о них в рамках Эстафеты радости. И каждый день передавать эстафету новому участнику!
Сегодня 2-ой день эстафеты. Первый
Ура!!!! Ко мне приехали чудесные работы талантливых мастеров ЯМ.
Прошу любить и жаловать. Звезда нашего почтового отделения Монстр офисный. И титулы его множатся
Лапочка, симпатяшка, очаровательный мужчина, галантный кавалер - это всё он, Монстр мастера
Машенька, спасибо Вам за монстрика. Дамский любимец и душевное существо он...)
Эко-бусы мастера Дашеньки
Очаровательны, очень изысканны в своей экологичности, благородны. Невесомы, что для меня важно в украшениях. Дашенька, спасибо Вам!!!
Удалось до дождя собрать тысячелистник. Я делаю его мацерат - настаиваю цветы тысячелистника на оливковом масле. Затем использую для массажа. Даже самомассаж мацератом тысячелистника уставших мышц шеи и плеч расслабляет мышцы, снимает их напряжение. Прекрасное домашнее средство. От души рекомендую вам при возможности поставить бутылочку мацерата чудесного растения.
Пошел дождь. И это тоже радость для меня, метеозависимого человека. И, конечно, приятно, что все основные дела вне дома я успела сделать, пока дождь не начался. А теперь можно наслаждаться стуком капель и свежестью воздуха
Большое спасибо за внимание!
Счастье не зависит от погоды. Желаю вам и в солнце, и в дождь чувствовать себя прекрасно.
Сегодня эстафетную палочку хочу передать талантливому автору мишки Апельсиновый принц
Ирина, Ваш мишка голубоглазое плюшевое чудо. Дарящее много радости. Присоединяйтесь к нам..)