Вот и до меня докатилась эта волна РАДОСТИ. Эта эстафета в которой мне предложила поучаствовать Катюша Гончарова. Поначалу хотела отписаться, сказав, что у меня нет времени на писанину, да и кому будут интересны те события которые произошли с тобой в течение дня. Ну а если быть совсем честной, то просто лень быть внимательной к себе, чтобы подмечать, а что же действительно позитивного произошло в тобой сегодня. А потом подумала, а почему нет. . Ведь мы, взрослые, совсем разучились быть счастливыми.А что нас делает таковыми? - Маленькие радости.
Посмотрите на наших детишек. Они радуются всему и всем. Рады маминой улыбке, рады любимой игрушке, которую успели серьезно потрепать с момента покупки. Рады сказке, рассказаной бабушкой на ночь. Предлагаю быть немного детьми и учиться у них радоваться.
А теперь о тех событиях? которым я порадовалась от всей души за сегодняшний день.
Вчера поздно вечером позвонила подруга и сообщила, что наконец то нашла работу. В нынешнее время новая работа - это серьезное событие. Вот сегодня целый день за нее радуюсь. Знаю, что она перестанет нервничать, настроится на позитив и еще одна серая полоса в ее жизни закончилась. Радость? Радость!
Сегодня мой ребенок наконец то получила стипендию, выплату которой задерживали уже пару месяцев. Ура. Она запланировала ряд покупок, которые сможет совершить. в ближайшие дни. Радость? А как же
Сегодня определилась с выбор отеля на время отпуска. На протяжении недели бродила по туристическим форумам и по сайтам гостиниц. Читала информацию, смотрела фотографии, знакомилась с отзывами туристов, сравнивала цены, выяcняла как добраться до выбранного объекта. В общем работу провела колоссальную. Итог - забронировала выбранный отель.
И еще хорошая новость. Сегодня пятница. Впереди выходные. И я уже на позитивной волне, ведь эта настоящая радость провести пару дней в кругу семьи.
Всем хорошего отдыха.