Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о 3-х радостных моментах, случившихся за день... и передавать эстафету новому участнику.
получила я привет от
Как-то не получилось у меня вчера написать... Но напоследок решила немного создать настроения всем заглянувшим:
1. Утром среды муж сказал, что уже лучше себя чувствует и его летняя простуда практически прошла
2. Я, наконец, сделала фото своих катушечек и поместила их в магазин Их еще можно успеть приобрести на аукционе для мастера Елены Шведовой
Они очень приятные на ощупь, так как имеют несколько выпуклую поверхность))
Помощник- маленький мишка от Мастера Наталья Ашапатова
ну и на подходе еще партия)))
3. Часов в семь вечера мы с мальчишками отправились на Дон.. Там была такая красота- местные уже разъехались (холодно))), народа нет, река тихая- тихая, но пока еще теплая, а закат опять какой был....
день радости -четверг
1 Утро началось с раскатов грома, а потом пошел- побежал дождь, настоящий с крупными каплями, радостно застучавший по крыше )))
2. Пришли смски на телефон с информацией о пополнения счета и признанием в любви от мужа)) - чем не повод для радости
3. Я полдня смогла спокойно поработать
а сегодня радости продолжаются- муж принес охапку местных роз.. Какой же у них аромат!
ну и мы только приехали с купания
Спасибо всем, кто читал мои радости;)