Уютного всем вечера.
Сейчас на Ярмарке проходит эстафета радости! Иногда действительно нужно остановиться и подумать: что хорошего с тобой за сегодня приключилось? Это помогает понять чем ты живешь, чему радуешься, что за человек этот загадочный - "я", ведь все наши поступки и мотивы отражают кто мы есть на самом деле. Впрочем, иногда это еще и борьба с самим собой или внешним миром за свое настроение.
Мне эстафетную палочку передала замечательный мастер и просто милая девушка -
Радость первая пришла внезапно, "когда ее уже совсем не ждешь" - мне повезло занять третье место в радостной акции от магазинчика
Вторая радость была утром, когда я только проснулась и поняла, что мои опасения были напрасны - хуже мне не стало. Дело в том, что я ужасно простыла позавчера вечером и вплоть до сегодняшнего утра ситуация оставляла желать лучшего: принеприятнейшая температура 37, больное горло и свистящий нос - и это при том, что я совсем не чайник.)) Утром температуры не было - только слабость, сонливость, головная боль и старые радости. И то хлеб. Могло оказаться все 38-40 после вчерашнего вынужденного марафона в Москву на шесть часов. У меня с этой простудой все факты вразнобой - ровно так, как работает голова. Это же ничего, правда?
Радость третья немного сомнительна за счет комплектации приятного и не очень. Вчера познакомилась с музыкой Alessandro Martire - спасибо эстафете и, конечно же,
На три дня вперед закидываю удочку и передаю эстафету:
Не знаю, кто согласится, поэтому - так.
Никогда не следовала правилам четко, после одного смешного случая в детстве. Пошли мы зимой с подружкой в парк погулять, точнее, в планах было добраться до бункера-горки. Подруга под 2 метра ростом и я-мелюзга - 150см. Не успели далеко отойти - мама в форточку кричит: "Вы направо не идите, идите прямо!" Смотрим мы с ней: перед нами развилка налево и направо, но нам сказали прямо, а маму надо слушаться. Пошли мы напрямки, а там сугробы с каждым шагом все глубже. Подружка как ледокол впереди - ей по грудь, а я уже по уши в снегу и еле ноги переставляю. Как до горки дошли - не помню. Вернулись домой уставшие, снег в куртке, в ушах, в валенках - везде абсолютно. Мама с нас ухохатывалась пока вытряхивала из под одежды сугробы. Она имела ввиду пойти по левой дорожке, но кто ж знал?! Так что - слушаем и импровизируем!