Сегодня благодаря моей землячке Ирише (магазин «Сундучок»
Ну что ж, здравствуй, радость! Тебя было столько, что я с ног валюсь от пережитых эмоций и чуть было не забыла обо всем вам рассказать.
Итак, номер раз. Я жду второго ребенка. И вот сегодня на узи мы узнали, кто же растет у мамы в животике. Сюрприз: снова мальчик, не умеем мы делать девочек, как сказал наш дядя доктор. Теперь мы озадачены выбором имени – почему-то придумали только девчачье. Так что жду предложений…
Номер два. Утром с племянницей и женой брата ходили в экзотариум. Даже не знала, что у нас в городе такой есть. Сын полдня повторял это слово и теперь умеет его выговаривать (ему 3,3 года). Были в восторге. Леша с Алиной кормили кроликов, морских свинок, каких-то редких японских карпов и не побоялись взять в руки прыгучую лягушку и змею. Их мам хватило только на умильные лица и фото.
И третья радость. Вечером мы подхватились и рванули за город к нашим любимым крестным. Там наелись земляники, напились ключевой воды из скважины, накатались на качелях и воплотили в жизнь еще много всяких «на».
Так что завидуйте! Я без ног, но жизнь бьет ключом.
Эстафету радости, как и положено, передаю хорошему человеку и талантливому мастеру из Харькова – Наташе Дибровой, магазин