Дорогие мои покупатели и подписчики!
Я рада сообщить вам, что моему магазинчику на Ярмарке исполнился 1 ГОД!
За этот год я услышала так много приятных слов, пообщалась с огромным количеством интересных людей, получила заряд оптимизма и порцию новых творческих идей . Благодаря вашей поддержке мне хочется еще более совершенствоваться и далее радовать вас своими работами!
И в честь этой первой годовщины я решила провести РОЗЫГРЫШ !
Вот такой совёнок будет передан в хорошие руки победителя при соблюдении следующих условий -
становиться моим подписчиков не обязательно (это дело добровольное ).
1. Нужно просто сделать перепост этой записи с фотографией здесь на Ярмарке в своем блоге, если у вас есть не менее 20 подписчиков. Если подписчиков нет- не беда! Можно сделать перепост на Фейсбук или же ВКонтакте. Обращаю ваше внимание, что другие социальные сети просматривать у меня возможности нет. Конфетные и пустые аккаунты в розыгрыше не участвуют!
За каждую ссылочку я буду присваивать номерочек. Все номерочки будут здесь , под вашими комментариями. Ссылки в соц.сетях, блогах и т.д. должны быть в открытом доступе, аккаунты должны быть активны.
2. Так же вы можете создать коллекцию с одной из моих работ. Работа должна быть размещена не ниже второй строки коллекции, сама коллекция должна состоять из 16 работ. Ссылочку на коллекцию необходимо так же разместить в комментариях под этой записью. Обращаю Ваше внимание, что коллекция должна быть составлена именно для этого розыгрыша, а не содержать в себе список на участие сразу в нескольких розыгрышах).
Количество ссылок и коллекций не ограничено! Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!
8 августа в 21-00 по мск с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель, к которому о полетит Совёнок.
Пересылка производится за мой счет и только по России. Прошу обратить на это внимание.
Прием заявок производится до 18 часов по мск 8 августа.
Желаю всем удачи!
И спасибо, что вы со мной!
Ваши ДВЕ СОВЫ и Ирина