Добрый вечер, друзья! Сегодня мой первый день эстафеты радости, которую я приняла от своей подруги Елены Другалевой
Главное событие сегодняшнего дня для нашей семьи - это поездка к друзьям за город - отсюда все радости, их было сегодня гораздо больше трех, несмотря на некоторые неприятности.
Радость первая - это то, что после сильнейшего ливня (мы выехали почти не надеясь на хорошую погоду) прояснилось и, несмотря на прохладу, было сухо и временами даже солнечно) Благодаря этому весь день мы провели на улице, что, на мой взгляд, все-таки самое ценное в загородной поездке.
Радость вторая - мы прекрасно пообщались с друзьями! Может быть, для кого-то это в порядке вещей, но у нас почему-то из-за постоянной городской суеты такие случаи представляются крайне редко. Остановить вечный бег, выпить бокал вина за приятной беседой с друзьями... И дети, кстати, тоже были счастливы не меньше нашего: бегали, играли, ели огурцы, помидоры, малину и незрелые сливы) У наших друзей, на удивление, очень похожая по составу семья - трое детей, все девочки, с разницей в три года и примерно ровесницы нашим - вместе просто банда)))
Радость третья (я до сих пор под впечатлением) - вкуснейший плов в казане! Самое удивительное - это был первый опыт хозяина (именно в казане на открытом огне), но он удался на славу! Это остатки - я так увлеклась процессом, что чуть не забыла сфотографировать)))
Вернулись домой поздно. Дети, уставшие, но довольные, заснули, едва коснувшись подушки)
Вот так прошел мой сегодняшний радостный день!
Эстафету радости передаю мастеру Светлане Котовой Чарующий образ