Все мы не раз слышали про "Дневник Радости (Успеха, Позитива - каждый вставит свое слово) - именно он может помочь в минуты грусти или для поиска вдохновения)
Как же это сложно - НАЧАТЬ его писать!
Когда Добрый Человек из Страны Мастеров передал тебе Волшебную Палочку, ты СИЛЬНО НАПРЯГАЕШЬСЯ целый день и "МУЧИТЕЛЬНО" ищешь в своей жизни СЕГОДНЯ 3 радости - оказывается, их намного больше!!!!!
Их гораздо сложнее описать, чем найти!)
Садишься, вспоминаешь слова красивые) - и пишешь пост.
Не забыв упомянуть в начале поста того, кто пригласил тебя, а в конце - того, кому передаешь Эстафету Ты...
Первое и ГЛАВНОЕ СПАСИБО замечательной мамочке, креативному Мастеру Наталье Казаковой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за саму ИДЕЮ этого мероприятия...
Ведь очень много на Ярмарке Мастеров ( и уже давно живущих здесь, и новеньких), которые редко пишут посты, потому как считают, что это сложно, что писать, как писать...
А здесь- такая возможность ПОПРОБОВАТЬ писать и просто понять, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ несет в себе как минимум!! 3 интересных момента...
Итак,
РАДОСТЬ ПЕРВАЯ.
Я рано проснулась утром ( в 4 утра было уже светло-светло) и не стала мучиться и заставлять себя поспать еще.
Заварила свежего чаю с мелиссой - пошла одевать Зайку-Невесту...как же долго она меня ждала!!!
А у Вас бывают работы, которые Вас заждались?
Вы к ним возвращаетесь- доделываете? Или перепрыгиваете через них, как через трамплин к новым интересным идеям?)
РАДОСТЬ НОМЕР ДВА.
Кроме рукоделия есть у меня еще одно увлечение- называется Посткроссинг)
Открытки почтой летят (или едут) из одного края планеты в другой - и благополучно добираются до адресатов!!
какое это сладостное чувство- нащупать в холодном металлическом почтовом ящике теплое (действительно!!) тельце открыточки или конверта!
Сегодня меня ( и моего маленького любителя поездов) порадовала вот такая красота из Японии!
А девушку звали.. Сакура - представляете???
И ВОТ РАДОСТЬ НОМЕР ТРИ.
Неожиданно! нагрянул отпуск! даже не успела посмаковать его ожидание....Так вот бывает...Даже и не рассчитывала пока...
Но однозначно- это - Радость!!!! Из нашей группы в детском саду ходят три человека- пора на Свободу!
А я передаю эстафету сегодня Татьяне Чабановой - замечательной Женщине из города Киржач (Владимирская обл.), которая вяжет уже 50 лет!!! -
Загляните в ее магазинчик - какие интересные вещицы!
Мой первый день здесь -