Дорогие покупательницы и гости моего нового магазина, здравствуйте!
Адрес этого магазина www.seanna12.livemaster.ru
Я решила открыть новый магазин не просто так - у меня много заказчиц шикарных размеров. Но я поняла, что существует сложность для девушек - когда они заходят в мой основной магазин www.seanna.livemaster.ru , они смотрят на фото и делают вывод, что я создаю одежду только для худеньких женщин.
После того, как я получила уже достаточно много писем от девушек шикарных размеров, которые робко спрашивают, возможно ли на их размер сшить или связать изделие, я все же решила отделить этот магазин. Здесь много безразмерной одежды, которую легко можно носить, даже когда Ваш размер "гуляет", когда Вы в стадии активного похудения или, наоборот, стали поправляться. Очень хороши платья-трансформеры, жилеты-трансформеры, вязаные шраги-болеро - вообще супер-находка, которые пользуются огромным спросом и я рекомендую их всем - нет ни одной женщины, кому бы они не подходили, то, что они безразмерные и многофункциональные - испытано и проверено!))) Также могу создать что-то именно для Вас, по Вашим пожеланиям - нарисовать, подобрать нужные материалы, и воплотить в жизнь!
Чтобы Вы не стеснялись, смело заказывали то, что Вам нравится. Здесь Вы можете быть уверены - не существует большого размера, есть шикарный, чтобы Вы в этом изделии были красивы и неповторимы, чтобы Вы не искали компромиссы, выбирая в магазинах то, что предлагают, а не то, что хочется. Здесь Вы получите любую Вашу фантазию именно на Ваш размер, нужной фактуры, цвета, формы, длины!
Здесь легко сделать заказ онлайн, где бы Вы ни находились, у меня большой опыт именно дистанционного пошива и вязания - для этого разработана система снятия мерок, легкая, где все показано на картинках. Я напишу, какие именно мерки нужно будет снять. Цвет, фактуру, фурнитуру и вышивку также легко согласовать по фото. Для оплаты существует много вариантов, Вы точно найдете удобный Вам. Доставка - в любую точку мира! Она осуществляется либо Почтой России, либо компанией СДЭК на пункты выдачи, которые находятся практически во всех городах России, либо СДЭК курьером - очень быстрая доставка лично в руки. При покупке от 15.000 рублей бесплатная доставка курьером в подарок по России.
Здесь Вы можете прочитать отзывы моих покупательниц
Если Вы в чем-то сомневаетесь - не стесняйтесь, задавайте мне вопросы в личном сообщении. Я одинаково рада и постоянным заказчицам, которые покупают сразу несколько изделий, и тем, кто пока не знает, будет ли заказывать и просто хотел бы задать вопросы про одежду или аксессуары, про моду и стиль, пойдет ли именно Вам это, по цветовым сочетаниям - все, чем я могу помочь - с удовольствие сделаю это)))
Я очень люблю все изделия, которые создаю я и команда моих мастеров с золотыми ручками. Создаем их с хорошим настроением, чтобы передать Вам частичку души и радостных эмоций, поэтому одежда от SEANNA всегда несет положительную энергетику!
Пишите, заказывайте, обращайтесь - я рада Вам))) Можете добавить мой магазин в свой Круг, чтобы Вам приходили новости при добавлении новых изделий или акциях. Для этого нажмите "Добавить в Круг" слева)))
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова
P.S. На Ярмарке Мастеров у меня несколько магазинов - вот их адреса: