Еще одна долгожданная и выстраданная новинка, на сей раз - для волос)
Очень давно вызревала идея этого шампуня, в котором такой большой процент Лавра. Тормозили постоянно возникающие припятствия - то недостает желаемого колличества масла Лавра, очень уважаемого мной за его ценнейшие качества, то с курсом евро его цена становится запредельной, то вообще пропадает из продажи..., видать время не пришло...
И вот , наконец, все запланированные компоненты собраны, и я созрела для нового творческого процесса! Сварила! Опробовала! Ура!
Отчитываюсь : Лично моим волосам очень понравился состав. Волосы приятные на ощупь, струящиеся, блеск, объем, легко уложились. Аромат я постаралась сохранить родной (масло имеет свой неповторимый, древесный, густой аромат), только чуть оттенив его легкой хвойной ноткой и ароматом ЭМ Бей.
Отдаю на ваш суд) Встречайте!
Шампунь "Лавр-волшебник " (25% масла Лавра)
В составе омыленные масла Лавра Благородного , авокадо, какао, касторов. масло, кокоса, персика, подсолнечника, оливковое EV; цитрат и лактат натрия, протеины и аминокислоты шелка, керамиды кашемира.
Шампунь сварен на крутом отваре эвкалипта; в уходе увлажняющий и кондиционирующий комплексы, экстракт Маргозы (Ним), масло Лавра Благородного, мультивитаминный комплекс; эфирные масла Кедра, Лавра, Можжевельника, ЭМ Бей.
Тщательнейшим образом подобранные составляющие призваны решать проблемы тонких, ослабленных волос, помогут справиться с перхотью и чрезмерной жирностью, укрепят волосяную луковицу, придадут волосам объем, необычайный блеск и ухоженный вид. Волосы становятся послушными, прекрасно укладываются, а главное - держат объем и форму.
Масло Лавра, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, восстанавливает липидный барьер кожи , стимулирует рост волос и, действуя как антисептик, избавляет от проблем с перхотью. Этого, поистине "золотого" масла, в составе - 25% !
ШЕЛК: Добавление в рецептуру натурального шелка придает мыльному кусочку особую гладкость, а мыльной пене – шелковую нежность. Кроме исключительных тактильных ощущений, протеины и аминокислоты шелка обладают кондиционирующими и увлажняющими свойствами, благоприятно воздействуя на волосы и кожу.
КЕРАМИДЫ ШЕРСТИ восстанавливают поврежденные волосы,обладают кондиционирующим эффектом,образуют защитную пленочку на поверхности волоса, защищающую от воздействия внешней среды и удерживающую влагу внутри волоса, делают волосы мягкими и послушными, проникают в волосяную луковицу, доставляя волосамнеобходимые питательные элементы и влагу, придают волосам блеск и эластичность.
НИМ — высокоэффективное средство для лечения волос, восстанавливает редеющие, истонченные, сухие волосы, удаляет грибки,перхоть, снимает воспаление, устраняет сухость, шелушение, зуд, различные кожные заболевания.
Эфирное масло Бей - сильное средство, которое стимулирует тканевой метаболизм и регенерацию ростковой зоны волос, восстанавливает волосяные фолликулы, препятствует облысению и выпадению волос, утолщает тело волоса, стимулирует их отрастание, придает им силу и укрепляет.
_____________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи в "Гостинной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!