Почему я занимаюсь цветотипированием? Потому что это работает и приносит пользу. Потому что я верю в индивидуальность. Потому что это экономит бюджет и дает возможность покупать более дорогие вещи. Потому что это делает шоппинг организованным. Потому что это открывает красоту людей.
Что изменится, когда вы узнаете свой цветотип, свою палитру цветов?
Перестанете делать неподходящие покупки.
Все вещи в гардеробе будут сочетаться между собой.
Измените ситуацию «полный шкаф, а надеть нечего» на «могу позволить себе купить вещи подороже».
Если вы сами шьете или вяжете или заказываете пошив вещей у портнихи, то избавите себя на 80% от разочарования готовым изделием.
Вы перестанете бояться декоративную косметику. У вас появится долгожданная повседневная помада и идеальный тональник, цвета в декоративной косметике будут исключительно работать на вас. Больше никаких «цирк уехал, а клоуны остались», «маминой помады», старящих теней, маски и заметного окружающим тона на лице.
Вы будете знать принцип и уверенно составлять себе ансамбли.
Многие отказываются от окраски волос в пользу своих природных красок как только пробуют свою индивидуальную палитру.
Вы начнете себе нравится.
Некрасивых людей не бывает, бывает неправильно организованное пространство вокруг лица. Делайте уверенный шаг навстречу себе. Откройте свою красоту миру!